注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰爽的博客

木秀于林,风必摧之:堆出于岸,流必湍之:行高于人,众必非之

 
 
 

日志

 
 

【转载】【洲宇音画】總算 我們也愛過  

2016-02-25 09:31:50|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 


 

 

總算 我們也愛過

 

出處/網絡 編輯/洲宇

       遇見

       我壹度認爲我遇見妳是最美好的時光。有暖洋洋的天氣,有晴朗的天,還有壹下閃入我眼中的妳。

       那時候,妳是不羁的小青年,我是對愛情充滿幻想的小姑娘。

       那是, 剛剛入冬的微冷,妳哈著氣,用妳的招牌動作晃到我身邊,我刻意的學著妳,嘻嘻哈哈的說著那是情侶動作。

       那場景 仿佛仍在眼前。

       “路上慢點”

       是那年冬天溫暖妳的話,也是我們靠近的壹句咒語,聊到半夜的短信,壹點壹點讓我們從陌生變得熟悉,從觸動變成感動,又從感動變成了感情。 

 

 


 

       相愛

       給我妳的手 請妳跟我走吧

       其實很多事情就是順其自然的,我們走在了壹起,是的,我們相愛了。

       從寒冷的冬季到明媚的春天又到了炎熱的盛夏。壹輪又壹輪,恍惚間竟然是三、四年。

       妳的手緊緊握著我的,我的頭靠著妳的肩膀,妳的廁所專業戶,我的籃球陪看者。

       妳爲我唱的每壹首情歌,妳送我的每壹份禮物。

       妳載著我上學的每壹條道,我趴在妳身上的呼呼風聲。

       妳在哄我睡覺時唱的歌,我在噩夢醒來的時候給妳打的電話。

       甚至,還有我們吵過的每壹次架。壹點壹滴,我都記得。

 

 


 

       壹天壹天,上學放學,我們愛到人人羨慕,我給妳我全部的愛,妳給我真心的付出。

       嗯,還有我們暢想的屬于我們的未來。

       是的,那個時候,天很藍,妳很喜歡我。

       我們缺失的小時光

       那天我收拾東西,看到了好多好多關于妳的本子,雖然泛著黃,卻也看的到我們青澀的年華用心寫下的誓言,訴下的刻骨銘心。我看了很久,發了很久的楞,我著實是想念妳了。

       我們吵過很凶的架,甚至是天天在吵,妳缺失了我那壹段明媚安定的小時光。

 

 


 

       現在,我們都有了各自的生活,我又從妳的陰霾中走出來,再壹次相信了愛。他許了我想要的那段小時光。

       我偷偷去過妳的空間,用我知道的妳的密碼。看到妳的她說自己是郭夫人,我恍惚間回到了從前,我是第壹個開創的吧。

       呵呵,我看到,這樣愛妳的她,真好。

       我知道自己曾虧欠妳的,她都給了。

       我從不後悔我遇見了妳,愛過妳,因爲,妳值得被人愛,被人珍惜。

       嗯哼,時光靜好,我和他經常在很好的陽光下上網,看電影,然後不斷的親吻。我很享受,我很好。

       惟願妳,同我壹般。

       偶爾想起壹下妳,滿是感激。總算,我們也愛過。

 

 

 


 

 

感谢光临 洲宇博园
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017