注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰爽的博客

木秀于林,风必摧之:堆出于岸,流必湍之:行高于人,众必非之

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】春风送爽,晚霞情浓  

2016-02-24 08:33:11|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
       
      春风送爽,晚霞情浓,花开飘香的季节,淡淡的馨香弥漫着空间,芬芳似浴,沁人心脾。漫步在清幽的园中,悠闲于清幽的小路,俯视着盈笑的鲜花,心计深意。

       
       俯下身去,萦嗅馨香,涌流的血液犹如列车,在周身的“高速路”里奔腾。思忆的闸门顿被撞开,童年那无忧无虑的生活依稀清新。生长在偏远的农村,事不多懂,礼不多辨,只会在遍野的花海中盈笑。
       霞阳瀑泻,绿野丹融,赏景之中透着一丝隐约浅情,任由晚风轻拂,任由芬芳扑鼻,任由思绪飞翔,当最后一抹余晖消失,牵手蹦蹦跳跳地奔向回家的路……

       
      不知不觉,忆回眼前,转眼走过了几十个春秋,情融的晚霞花香畅漾,清爽的春风拂去了曾经的疲惫与劳累、拂去了侵扰的孤独与寂寞,沉睡已久的心再次被卷入波涛汹涌的情爱世界……


知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017