注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰爽的博客

木秀于林,风必摧之:堆出于岸,流必湍之:行高于人,众必非之

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】爱的情窦已盛开  

2016-01-23 16:50:37|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】爱的情窦已盛开》
 
 

  

 
       尽管相隔天涯海角,但那份馨爱却近在咫尺,好想冲破世俗观念、穿过荧屏穿越空间、肋生双翅飞到你的身边,删除那份纠结,终结那份思牵,让爱的情窦翻越那道藩篱、打碎那道屏风播种于心田,发芽生根、激情浴火、蔓延缠绵,定格在彼此人生和生活的世界。

  

 
       谈不上潇洒帅气,谈不上绝美娇艳,但在这绚烂的尘世间,彼此心潮涌动心照不宣,动着的心犹如怀揣玉兔蹦蹦直跳,动着的情亦如柔水清澈潺潺。于是,爱的火苗被点燃,就像爆发的火山,绽红似火的岩浆好似凶猛野兽,冲破曾欲固守的观念一抹穿天。

  

 
       无法抵抗来自心底的爱馨情缠,春天情窦初开,夏天浓郁芳香,秋天硕果累累,冬天蕴育储藏。无法逃脱来自今生的爱恋情缘,寂寞被打碎,孤独被驱赶,闻到了凸凹有致馨香,听到了溪涧的流水潺潺,仿佛爱的情窦被紧紧地包裹着,在美妙动听的吟鸣中欢舞飞扬。

  

 
       情爱的大树枝繁叶茂,在这棵大树的上下左右前后,你像珠儿一样晶莹,我像风儿一样轻拂;你像鸟儿一样欢畅,我像船儿一样悠荡;你像花儿一样幽香,我像蝶儿一样飞舞。那定格成舟的爱,青草碧绿,阙曼有致,羽飞声流,笙箫和鸣,嫚影清晰,醉人不醒……

  


       转眼就要到了新春佳节,人家团圆独我孤单,红尘的知遇情愫醉着相思,无尽的心泪湿梦无数,你用纤指抚动着我的心弦,我用爱潮浸润着你的心田。一情两牵心潮涌,千情万恋固相厮。如潮的春思濡染着魂魄,如火的情爱袅娜萦心,如期的等待真的无奈。

  


知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏

.

  
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017