注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰爽的博客

木秀于林,风必摧之:堆出于岸,流必湍之:行高于人,众必非之

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】心星眨眼 只为那抹思恋  

2015-10-31 07:28:54|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       清水对鱼儿说,我感觉到了你的泪滴;星儿对苍穹说,我思恋着遥远的太阳;有个人对你说,你是勾动他情恋的心仪之神。雄鹰要单飞,鸳鸯要双舞,单飞靠的是坚定的毅志和勇气,双舞靠的是忠贞不渝的默契。

      

        从预热到激情似火,那是一种怡情的升腾,那是一种相恋的温馨,那是一种柔爱的升华,而那份难以冷却、却又浪漫的情爱,在无法抵御的漫漫红尘中,尽管有理智的缚舒和平淡的局限,一经点燃会顷刻间热血沸腾,亦如美丽的烟花,璀璨耀眼,靓丽绚烂。

       做的心甘情愿,不忍让你受累,是深情厚爱和痴恋紧紧地拴住了两颗火热的心,是理解海涵和奉献让彼此亲情互动。有人说“爱是嫉妒的表现”,曾几何时。因为心胸中充满了它,那份缘爱就差一点风筝断线。

   

     曾经想,想把那份情感放进杯中,想把那份爱恋装进瓶里,隔着透明的玻璃去欣赏去感受,但那两颗不着调的心分分秒秒地在狂热躁动,于是,情跃出杯中,爱窜出瓶颈,浓情密爱在两颗心的不断碰撞下,绽放出怡人的光彩。

       拨动了心弦,情就燃烧,爱就心痛,燃烧的是往昔的回忆,心痛的是生命中难以割舍,而那份情爱就在那痛楚中变得稠密厚重。总是做梦,梦想着在同一座城市里,拥有自己的爱巢,相互拥抱,相濡以沫,相爱到老。



 知己难求

钟泉感谢您的来访与欣赏

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017