注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰爽的博客

木秀于林,风必摧之:堆出于岸,流必湍之:行高于人,众必非之

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】有多少爱还能重来  

2015-10-26 07:29:51|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
       

  

   偶然,想起了一首歌“人这一辈子不长又不短,风风雨雨就那么几十年,穷过富过咋地都是过呀啊,何不开开心心过好那每一天……”,于是思想联翩,人生有爱也该爱。爱决不松手是因为相识的结缘,爱绝不放弃是因为相爱的时候温馨温暖且浪漫快乐。

  

不要你不开心,不要你不快乐,只要你天天有笑容,只要你顺心遂意。回忆寻觅着往昔的爱,温馨且从容,恬淡的日子有着丰富的内涵,相互拥有的时刻是那么幸福,今生都不曾拥有的,因为彼此相逢时紧握的双手和笑语欢颜,才得以圆满完美绽放。

 

 相逢时刻喜融融,离别以后心忧愁,遥望天空,一个好比飞在空中的风筝,一个只好紧紧地握住那根线绳,飞着的身却难以飞走了心,无论飞向何方,无论飞到多高,无论飞了多远,待到飘累的时候,才会收起线绳回归,因为这跟线绳凝结着爱。

春花秋月何时了,往事知多少,不求天长地久,只求相互拥有,让时光和岁月相伴见证,永远不会也决不让时间将那份情那份爱冲淡。就这样相思相守,就这样不离不弃。

 

因为有爱彼此快乐愉悦,因为有爱彼此馨言欢笑,因为有爱彼此关怀在意,因为有爱彼此青睐心仪,因为有爱彼此暖泪滴落,因为有爱彼此坦言述怀。

放开紧握着的双手刹那,别离曾经紧靠的形影之时,心碎无语,接下来的是心痛情殇和生活的百无聊赖、寂寞难耐。深埋心痛,心底欲呼,人生短暂,岁月浅幽,有多少情还能重圆?有多少爱还能重来?

 

  


知己难求
    

 

钟泉感谢您的来访与欣赏

   

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017