注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰爽的博客

木秀于林,风必摧之:堆出于岸,流必湍之:行高于人,众必非之

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)情是犀剑 爱是毒药  

2015-10-12 10:26:15|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



情是犀剑    爱是毒药

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       已是秋冬时节,寒暖像冲锋陷阵的勇士轮番袭来。沉寂的长夜,孤寂的殇心,逼迫我手扶窗台,放眼望去,弯月悬空繁星眨眼,弯月犹如你清慧身姿、亮星如同你的眼睛、流星亦如你的秀发,浩瀚的天空是那么丰满,抚慰着我这颗孤寂的殇心。

       你是否安慰我?你是否笑我太多情?是不是你顺窗吹进的清风?是不是你与我一样凝意于期盼中?人世间,离不开的是爱与情,无论疏密无论稀浓,这剪不断理还乱的怪物,总在为人所困对人捉弄,被情与爱折磨着的人,时常受到刺痛,有时会令人欲死欲生。

       心底里呼唤着你的名字,夜空中呐喊着要与你相随相伴今生,情深陷了我的血液,爱涌刻了我的骨髓。然遥望千里万里星空,隔着千山万水述不尽那来自心潮的相思牵挂之苦,于是细语柔声地对着苍穹:我想你了你知道吗?弯月点头,繁星眨眼,我心明镜。

       上苍把你赐给了我今生,那是前世约定的心灵共融,你就像一朵渴望浇灌的花朵,在寻寻觅觅中用柔弱的双手抓住了喷水的壶柄,于是娇艳夺目,于是沁人心脾,于是出水芙蓉,于是芳香怡人。经过柔风细雨的洗礼,情不再压抑,爱不再搁浅。

       你心懂我心明,带给彼此的是感动。多少情愫多少甜,多少爱恋多少蜜,填充了生活的乐趣,营造了温馨温暖,浸透了数不清道不尽的思念。情是一把犀利的锋剑,刺痛着你,也蒺灼着我;爱是一副甜美的毒药,毒醉了你,也酣晕了我。

 

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

 

 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017