注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰爽的博客

木秀于林,风必摧之:堆出于岸,流必湍之:行高于人,众必非之

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)都要好好的幸福  

2015-09-07 08:38:05|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《(原创)都要好好的幸福》

 

都要好好的幸福

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       眷恋并浏览博海,非求美轮美奂,博览之中享受着幸福。这种福只源于迷醉,迷醉到妙不可言的体验,迷醉到无法抗拒的效果。这就是幸福!

       博园各有千秋,各有优势,各有特色。时而轻舞飞扬,旋律优美清馨;时而清净典雅,散发质朴幽香;时而文字闪烁,昂扬激情放荡;时而图妙惟肖,令人心旷神怡……穿梭在这里,痛苦、烦恼、烦忧、惆怅、孤独、寂寞被抛到九霄云外。这就是幸福!

       秋日的晴空,精深、宁静、高远、清傲,拜访没有久留,言评精湛意随,仿佛隔绝了尘世,精神、肉体、情感、意志得以放松、舒适、提升、坚强。那种因爱而累飘然而逝,那种神秘深邃更加清晰。这就是幸福!

       我们都是岁月的漫游者、旷世的歌唱“家”,虽无尊卑、无长幼,却有相互谦恭尊重、相知相依,独特的交流与互动,彰显了魅力、自由、纯洁和高迈。这就是幸福!

       女人的灵气、活泼、秀丽,男人的勇敢、潇洒、风趣,挥洒自如的尽在这里。如果有悲伤,只是欠缺宽阔的胸襟,海洋的怀抱。让我们去珍惜,因为幸福就在这里!

钟泉感谢您的来访与欣赏

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017