注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰爽的博客

木秀于林,风必摧之:堆出于岸,流必湍之:行高于人,众必非之

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)馨爱静美,心醉神怡  

2015-09-07 08:29:09|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

 

馨爱静美,心醉神怡

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

   缘成知己,心诚知音,真正的深情厚爱源于心灵的交流、灵魂的融通。正是这个"缘"字,让沉睡已久的心砰然悦动,花落花开,春夏秋冬,流逝的是岁月时光,凝聚的是厚爱深情,那一刻的温馨温暖,尽管时间步履匆匆,但却挥之不去铭刻于心。

  晨曦醒来的刹那,思绪飞舞从容,接踵而至的是漫步于你的家园,寻觅浪漫的文字和遂心的笑容,不知不觉暖阳流进了书房,伴着丝丝暖阳,阅尽了你家园的桃红柳绿,欣赏着你别具一格的风情,为你写下了那文字不多却意味深邃的留言和点评。

  孤独寂寞的时候,可曾知道有人陪伴着你?疲惫忧烦的时候,可曾知道有人牵挂着你?开心快乐的时候,可曾记起有个人曾让你动心动情?愉悦幸福的时候,可曾记得有个人曾为你倾心专注?无论是陪伴还是牵挂,无论是动情还是专注,都是相思在飞舞。

   人世间的思绪总是道不清理还乱,哭过之后才有笑容,爱过之后才见真情。只有经历过,你才没有遗憾;只有痛苦过,你才留恋那份真情。真爱生命,珍惜亲情,让精彩斑斓的生活化作柔暖的春风伴你一路馨香,让静美的馨爱化作馨香的美酒滋润你心醉神怡。

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

                                                                                                   

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017