注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰爽的博客

木秀于林,风必摧之:堆出于岸,流必湍之:行高于人,众必非之

 
 
 

日志

 
 

【转载】岁月很短,思念很长  

2015-09-21 07:33:09|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《岁月很短,思念很长》



2015年05月16日 - 清水芙蓉的博客2015年05月16日 -清水芙蓉的博客2015年05月16日 - 清水芙蓉的博客














岁月很短,思念很长

素材:网络 边框:清水芙蓉  编辑:尔图

 

       看那夜幕下的星空,神秘而幽远,天边月牙,悬挂在树梢,银白的月华中,我努力寻找你的色彩……


尔图音画


      你是我的执着,与你牵手同行,天涯也是咫尺。此情唯你能懂,天地之间悠悠绵长。愿我们绕指的温柔,缠绕一生一世。虽难得朝朝暮暮,但守一份眷恋,也是很幸福。


尔图音画


      默念你的芳名,已经是我生活中精彩的细节。花开花落,月缺月圆,梦一场,醉一场,生命轮回之中天高水长。宝贝,今夜好想念!

                    

尔图音画

岁月很短,思念很长 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 


 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017