注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰爽的博客

木秀于林,风必摧之:堆出于岸,流必湍之:行高于人,众必非之

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)漫洒诗文为谁痴  

2015-09-12 07:17:11|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《(原创)漫洒诗文为谁痴》


漫洒诗文为谁痴

文   编辑制作/知己难求(钟泉) 

  翰墨漫洒诗文,谊情天荒地老,筑就了今生的博海情缘,轻轻地弹开心扉的闸门,激扬的思绪随着岁月的河畔锦瑟清流,悠扬的诗文伴着日月为你倾倒为你痴。

  博园瀚海,看到了你的锦缎轻柔于温馨的清风中,闻到了你那高雅的气息与优美的韵味,欣赏着你的佳作,拜读着你的文字,无不透露着情思的忧伤和渴爱的缱绻,如醉如痴,心声荡漾。

  老话说“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”,前世潜伏的缘分,今生得以际遇,不错过别擦肩,勿等情与爱搁浅,金秋的笔墨纸砚,绘就馨暖情爱的诗篇,随着流年的心潮泛起涟漪浅唱低吟。

  循着记忆的轨迹,逐着海浪欷歔,琼脂蝶恋于天涯海角,点梦欲幻于脑际心间。繁华红尘一帘梦,鹿逐人海为红颜,倾尽绝恋于今世心海,潮涌缠绕于人生风尘。那些无数的点滴问候已成记忆,那些温馨的祝福镌刻心田。

  那一刻,桃园悠然,馨暖幽香,随着意趣风华飘洒在人生的路上,任由陌舞流沙残殇,依旧畅谈于幻海空间,不飘摇不退色,在风屏意语中依然像鲜花一样灿烂馨香,醉在月下花前,醉在人生路上。

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017