注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰爽的博客

木秀于林,风必摧之:堆出于岸,流必湍之:行高于人,众必非之

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个人的浪漫季节  

2015-08-31 07:13:15|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《一个人的浪漫季节》

       走进幽深的巷口,听着自己的心跳声和呼吸声,有一种很温暖的感觉,就在一瞬间,是怎样的错觉,雨再大也不会浸湿,关于爱情我,有太多不了解,该怎样去告别我喜欢你这件事,青春里总有一段若隐若现的吻痕,记录着昨天的驻足,今天的勇敢。  

一个人的浪漫季节 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 

手中的风筝线拉着极端的两个人,最北的一端是你,最南的一端是我,我依旧如初的站在地平线上仰望璀璨夺目的你,默默的关怀你的一切,希望风没有把你带走,飞离我身边,遥不可及的距离注定我们只能偶然寒暄,不知怎么,你什么都已记不清,准备破碎的心情,曾经那些美好,那么美好,我怎么能忘掉,可心里面的痛,有谁会记得起?想起我们牵手走过的那些画面,爱不爱在你,痛不痛在自己。倏忽,攥在自己手里的线不时手一松,就任风吹走吹远,看你渐渐远去,至少我幻着泪光妥协,喜欢你的心事留在了过去,慢慢尘封发酵。  

一个人的浪漫季节 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 

 

“每个人都在人海里相遇,总是没道理,弄错后轻轻说对不起,没关系,不论是失去了什么,都没痕迹。”那一天,我不得已上路,在路上,为自我的证明,为你不再成为别人的风景,为你从朋友变成恋人,路上的心酸已融进我的眼睛,感观了旅途的孤单来收获成长,在路上,只为伴着我的人,心灵的困境已化作我的坚定,而你原来早已不是成为我牵绊的理由,总有关于你的消息,听说你有了自己喜欢的人,却不诧异这是在意料之外的事,于是携着喜欢你的心事便守候在星光彼岸,哼一首歌静谧的安睡在有你的怀念中,默默祝福。  

一个人的浪漫季节 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

喜欢你所喜欢的,爱你所爱的,写一封关于你的信,却不知该向何方去寄,信封上只留下两张单薄的邮票,没有邮编,没有具体地址,也只浅浅的留下了你的名字,练习了许多遍的名字,却总是书写不好,你的名字一遍就已烙印我的脑海,可我练习许久却也没写好过你的名字,看着你写给自己曾经的话语,那些努力,那些失意。你说你不再相信爱情,不再让自己掉泪,你却让我见到了脆弱的你,渴望有人懂,有人疼惜,让我踱步到这里,将这封关于你的书信,没有邮编没有地址的信寄了出去,寄给了曾经的你,或许在那段青葱的岁月里我曾经动摇过自己的心,喜欢你的心事附在了那封没有地址没有邮编的信里,一起寄给了你。  

一个人的浪漫季节 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

回溯喜欢你无言的心事,傻傻的还以为能够在一起,等你发现我一直在你身边,时光这条红线,放开了你,让我们都各自回到了自己的单行轨道,让忘忧草忘却喜欢你这件事。  

蔷薇蔓出院墙,我信步于爱盛开,飘雨的那条街,一个人浪漫的季节,做优雅别致的典礼,目送你远去,我怎么让心慢慢冷却;一个人浪漫的季节,告别从未说过的喜欢,让怀念成为仅有的一切,渐渐从手中吹散。  

 

   

  

 

      

 

欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!

 

 
 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017