注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰爽的博客

木秀于林,风必摧之:堆出于岸,流必湍之:行高于人,众必非之

 
 
 

日志

 
 

【转载】温馨滴句子:云过天更蓝,船行水更幽。  

2015-08-26 13:44:58|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大山


            云过天更蓝-船行水更幽-学习温馨句子

                                     网文//编辑:大山


                                                          我知道我没那么优秀,但是我有梦想,并且我一直在努力。

         成长的道路上你可能会遇见很多人。有人嫌弃你的体重,有人介意的容貌,有人害怕你的无理取闹,有人受不了你的脾气,                     有人嫉妒你太优秀也有人看清你不把你当回事儿。尽管如此,总有一个人正在接受并习惯着你的这些,他没走,一直都没走。

                                     不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

                                     我也有我的骄傲,我的自尊,不应该为某人把这一切都放弃掉。

                                                  我比较喜欢不说话也不会觉得尴尬的关系。

       有人认为爱是婚姻,是清晨六点的吻,是一堆孩子,也许真是这样的,但你知道我怎么想吗?我觉得爱是想触碰又收回手。

        生活总的来说是完美的,不完美的是心态,生命,就是一树花开,或安静或热烈,或寂寞或璀璨。日子,就在岁月的年轮中                      渐次厚重,那些天真的、跃动的、抑或沉思的灵魂,就在繁华与喧嚣中,被刻上深深浅浅、或浓或淡的印痕感悟人生。

              年轻的我们总有很多东西无法挽留,一段友情离开了就淡了,一段爱情分离了就散了,珍惜现在所拥有的,也许下                                一秒就不再属于你。唯一能回去的,只是存于心底的记忆,所以,人生我们只能一直往前。


- 大山 - 生活就是一种修行


          瑞典有一句谚语:“无论你转身多少次,你的屁股还是在你后面。”是什么意思呢?就是无论你怎么做,都会有人说你不对。                若能明白这一点,听到跟自己相反的声音,不要让沮丧、恼怒左右你的心情,而应觉得这很正常。反而,如果没有这些,才不正常。

            每个人的生活都很不容易,把心窗打开让阳光进来,晒去心灵的晦气,带走心中的徘徊,消除心头的烦恼。始终都坚                              信晴天总比雨日多,要去享受生活。也许你什么都没有,但拥有快乐,那么你就是这个世界上最富有的人。

     我们在岁月的风中,时而忧伤,时而忧郁,做人那是一种修养。做事先做人,做不好人,便做不成事。做人非一日之功,需要                     不断历练。害人之心不可有,防人之心不可无。多行善事,多积善德,终有善缘善果。当做不成事时,就多学学做人。

          尽滤出人生杂质,使身心平和,有了问题,不要一直逃避敷衍。面对任何事,都要勇敢地直面才是唯一正确的选择。一定                         要把心定下来、坐下来、静下来,好好看善人的书,好好剖析问题的根源,先找自己的问题,才能解决所有的问题。

         人生就是这样的,有时好一点,坏一点,人生的路,无需苛求,只要你迈步,路就会在你脚下延伸;只要你扬帆,便会八                          面来风。启程了,人的生命才真正开始;启程了,人的智慧才得以发挥。

                           闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

   最美的风景不在远方,而在心上;人世间有一种相遇,不是在路上,而是在心里。人世间有一种陪伴,不是在身边,而是在灵魂。

 

大山

 

                      当拥有已经是失去,就勇敢的放弃。人生是一次飞越天际的旅行,只有留心地欣赏悠然的闲云,认真品味野鹤之美,                            阅览幽鸟相逐,清风与归,在人生的尽头,才会不留后悔,少有遗憾,不同的路有着不同的风景。

                 人最难认知的是自己的心。人生,就是要找到和自己一路的人一起,幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,                                    成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题,可是成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。

            与其逃避现实,不如笑对人生;有的时候你需要真正的颠沛流离,那样会让你觉得生活的不易和艰辛,那不是一种                               自暴自弃,而是一种逐渐成长而得到的心平气和。你需要被伤害被拒绝,才能变得更坚强更珍惜现在所得到的一切。

          用期待开启新的一天,抛掉不美好的回忆,如果,有走不完的路,我一定去走;如果,有变不了的爱,我一定去求。                          如果,如果什么都没有,那就让我回到记忆中的那片泥土!这些年的美好,都是善意的谎言,带着最美丽的那部分,一起化做春泥。

                    许多人,过去了,就让它成为风景。什么是幸福,幸福就是自己的一种愉快的心理状态和感受。时时、事                                         事都能够使自己快乐的人才是最幸福的人。最快乐的人,就是最幸福的人。笑口常开的人,是最幸福的。

                                             少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

 

大山

 

                              命运不会总是偏袒你,也不会总是忽略你。有时候需要的给出的,也许只是一点耐心,一抹微笑,一个拥抱,                                    一句关怀,一次掌声。而这将会成为,照亮他人心房的灿烂千阳。每个人都是特殊的,每个人都不该被放弃。

              无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。人生是一段旅程,走过的路,就是你编织的生活,我们无法预知以后的                 路途,但是,我们能把握现在的自己,珍惜身边的一切,脚踏实地的走,走好自己的路,不要在生命里给自己留下遗憾的风景。

             要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子。生活原本是一杯水,贫乏与富足、权贵与卑微等等,都不过是人根据自                           己的心态和能力为生活添加的调味。有人喜欢苦中作乐,把它搅成咖啡。有人喜欢把生活泡成茶,细品其中的甘香。

                     生活总的来说是完美的,不完美的是心态,生命,就是一树花开,或安静或热烈,或寂寞或璀璨。日子,就在岁                        月的年轮中渐次厚重,那些天真的、跃动的、抑或沉思的灵魂,就在繁华与喧嚣中,被刻上深深浅浅、或浓或淡的印痕。

         但凡人世间的痛苦,多是因放不下。成长是一种经历,成熟是一种阅历。成熟的人,不为得而狂喜,不为失而痛悲,竭心尽                    力之后,坦然接受而已;成熟的人,能够担当,懂得感恩,不因籍籍无名而卑躬屈膝,持一颗平淡的心,不卑不亢地生活。

              生活其实很简单,别总是逼自己。不是所有的谎言,都可以让人认真。所以请说真话!不是所有的对不起,都可以                              得到原谅。所以请真心对待!不是所有的错过,都还有重新选择的机会。所以请懂得珍惜!


大山

 

                   年轻的我们总有很多东西无法挽留,一段友情离开了就淡了,一段爱情分离了就散了,珍惜现在所拥有的,也许下一秒                           就不再属于你。唯一能回去的,只是存于心底的记忆,所以,人生我们只能一直往前。

              每个人都有一行热泪,苦也要面对,一个人,若思想通透了,行事就会通达,内心就会通泰,有欲而不执著于欲,                               有求而不拘泥于求,活得就自在。活得平和的人,心底踏实安详,云过天更蓝,船行水更幽。

                                          我知道我没那么优秀,但是我有梦想,并且我一直在努力。

       成长的道路上你可能会遇见很多人。有人嫌弃你的体重,有人介意的容貌,有人害怕你的无理取闹,有人受不了你的脾气,有                  人嫉妒你太优秀也有人看清你不把你当回事儿。尽管如此,总有一个人正在接受并习惯着你的这些,他没走,一直都没走。

                                       不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

                                       我也有我的骄傲,我的自尊,不应该为某人把这一切都放弃掉。

                                                  我比较喜欢不说话也不会觉得尴尬的关系。

 

大山

 

        有人认为爱是婚姻,是清晨六点的吻,是一堆孩子,也许真是这样的,但你知道我怎么想吗?我觉得爱是想触碰又收回手。

        瑞典有一句谚语:“无论你转身多少次,你的屁股还是在你后面。”是什么意思呢?就是无论你怎么做,都会有人说你不对。若               能明白这一点,听到跟自己相反的声音,不要让沮丧、恼怒左右你的心情,而应觉得这很正常。反而,如果没有这些,才不正常。

              每个人的生活都很不容易,把心窗打开让阳光进来,晒去心灵的晦气,带走心中的徘徊,消除心头的烦恼。始终都                              坚信晴天总比雨日多,要去享受生活。也许你什么都没有,但拥有快乐,那么你就是这个世界上最富有的人。

         我们在岁月的风中,时而忧伤,时而忧郁,做人那是一种修养。做事先做人,做不好人,便做不成事。做人非一日之功,需                   要不断历练。害人之心不可有,防人之心不可无。多行善事,多积善德,终有善缘善果。当做不成事时,就多学学做人。

          尽滤出人生杂质,使身心平和,有了问题,不要一直逃避敷衍。面对任何事,都要勇敢地直面才是唯一正确的选择。一定                        要把心定下来、坐下来、静下来,好好看善人的书,好好剖析问题的根源,先找自己的问题,才能解决所有的问题。

              当拥有已经是失去,就勇敢的放弃。人生是一次飞越天际的旅行,只有留心地欣赏悠然的闲云,认真品味野鹤之美,                            阅览幽鸟相逐,清风与归,在人生的尽头,才会不留后悔,少有遗憾,不同的路有着不同的风景。

 

大山

 

          人最难认知的是自己的心。人生,就是要找到和自己一路的人一起,幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,成熟的人和

     成熟的人在一起也没什么问题,可是成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。

           与其逃避现实,不如笑对人生;有的时候你需要真正的颠沛流离,那样会让你觉得生活的不易和艰辛,那不是一种自暴自                       弃,而是一种逐渐成长而得到的心平气和。你需要被伤害被拒绝,才能变得更坚强更珍惜现在所得到的一切。

           用期待开启新的一天,抛掉不美好的回忆,如果,有走不完的路,我一定去走;如果,有变不了的爱,我一定去求。如果,                   如果什么都没有,那就让我回到记忆中的那片泥土!这些年的美好,都是善意的谎言,带着最美丽的那部分,一起化做春泥。

              命运不会总是偏袒你,也不会总是忽略你。有时候需要的给出的,也许只是一点耐心,一抹微笑,一个拥抱,一句                              关怀,一次掌声。而这将会成为,照亮他人心房的灿烂千阳。每个人都是特殊的,每个人都不该被放弃。

        无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。人生是一段旅程,走过的路,就是你编织的生活,我们无法预知以后的路                      途,但是,我们能把握现在的自己,珍惜身边的一切,脚踏实地的走,走好自己的路,不要在生命里给自己留下遗憾的风景。

            要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子。生活原本是一杯水,贫乏与富足、权贵与卑微等等,都不过是人根据自己                         的心态和能力为生活添加的调味。有人喜欢苦中作乐,把它搅成咖啡。有人喜欢把生活泡成茶,细品其中的甘香。


温馨滴句子:云过天更蓝,船行水更幽。 - 大山 - 生活就是一种修行

 


隔屏眺望大山
大山问候
向友学习 
 
大山 - 生活就是一种修行

  

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017