注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰爽的博客

木秀于林,风必摧之:堆出于岸,流必湍之:行高于人,众必非之

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)走进心里 难以放弃  

2015-07-17 07:42:57|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




 

走进心里    难以放弃

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       生活中,一个人一旦走进你的心里,想忘记都难,总是浮现于脑海,因为你已经深深地喜欢上了这个人,所以找不出理由放弃。人生有一种恒暖,就是难以割舍的感情,看似平淡简单,但却纯洁富有魅力。当爱情之火一旦点燃,这种情感就会失去理智、就会沸腾。

       情恋的温馨炽烈澎湃,爱恋的缠绵刻骨铭心,期待爱情艰难,维持爱情不易。如果爱情冷却降了温,即便再次点燃也不会有当初那样的激烈那样的纯洁。当初动心动情,此时往忆曾经,陷进心的囹圄,难以走出围城。

       你已经揉进心里,使然与初始的心动情动,那份情爱就像美丽的烟花,绽放出耀眼璀璨的美丽,凝结了欲厮宁守的浓情。情不是对等交换,爱不是占有牺牲,有的是彼此毫无保留的奉献和心海一样的宽容。

       不求此刻拥有你,只求今生在一起。厮守于心,痛并快乐着;相伴今世,苦亦甘甜着。等待不知道结局却是无奈,只有把相爱当成习惯,让两颗心馨暖融合,才会感受到那份浪漫那份美好。

."

       人生如此短暂,世间如此绚烂,缘遇相识相知相亲相爱才是真谛。让触动的心弦在情爱的旅途上拨动,让久违的心痛在情爱的道路上退步。情在久日升,爱在日久浓,让日月闪星见证,你已经走进心里,无论如何难以放弃。

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

 


 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017