注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰爽的博客

木秀于林,风必摧之:堆出于岸,流必湍之:行高于人,众必非之

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】八年,不荒的友情  

2015-04-27 08:41:25|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱听的经典歌曲【100首】 - haikanghuayuan - 云雾青山欢迎您

八年,不荒的友情

文   编辑制作/知己难求(钟泉)
【免抠PNG素材篇】PNG综合制作用装饰素材 5 - 浪漫人生 - .
       八年,不长;八年,亦不短……
       时间回溯到二零零七年,由于工作原因,笨笨咔咔的我学会了上网,于是我与冰爽相识。早听说网络虚拟、骗人骗己,然我们却成了知心朋友。
       忽然,觉得彼此间,有着愉悦的幽默和风趣的调侃,亲兄弟般的那种情,悠然骤增。冰爽与爱人同为教师,一家人和和睦睦,令我敬仰、让我羡艳。我很愚钝,也很落伍,时髦对于我来说,甚是奢侈,尽管那时已流行博客,我却没有。于是,冰爽为我申请注册了这个博客,并教我如何经营。
留言、祝福、闪图素材 - 我是一片云 - 我是一片云
       我们总在网上“掐架”,为了某个观点,有时甚至急赤白脸,冰爽戴着眼镜,我总调侃其躲在眼镜后面。冰爽是个实实在在且意识保守的人,也许这就是教师独有的魅力,这种魅力令我赞赏,也促使我们保持着纯洁的友谊并呵护着。
       我是个思想传统的人,即便盛行着网缘,依旧固执着自己的观点,至今不懂风情、不谙事理,这一点与冰爽一拍即合。于是,我们的友谊友情延续至今,每逢节日都会互致问候,送上祝福。仅仅是网遇,虽然我们相距不远,至今却未曾见面。
       八年,不荒的友情!
赠冰爽:
八年友谊依惜青,
彼此融意兄弟情;
致祝冰爽今生世,
快乐幸福喜气萦。


2014年07月03日 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(199)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017