注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰爽的博客

木秀于林,风必摧之:堆出于岸,流必湍之:行高于人,众必非之

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】走了神丢了魂 都是情爱惹的祸  

2015-12-27 08:23:31|  分类: 音画美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
 
 

       男人是风,女人是水,风吻着水,水便会泛起浪花。男人女人擦出了情爱的火花,注定要绵延不断、纠缠不清,思在神往、恋在疯狂、情在燃烧、爱在荡漾,好比醇香美酒,胜似茗茶清香。

 

       情爱里,男人豪言壮语许下承诺,女人娇羞甜蜜幸福无比,于是痴男痴女总希望长相厮守在一起,沐着情的淋浴,游在爱的海洋。然而,天涯海角的相思之苦与牵挂之痛,无时无刻都在灼伤着那颗相思的心、那抹牵念的情。
       尽管一屏之隔,却也相距千山万水,情爱在朝朝暮暮云游穿梭,于是时常走了神;尽管细语馨言,却因触不可及的难聚,思念在日日夜夜萦绕升腾,于是时常丢了魂。

 

       微合着双眼,想吸干空气,让气流的巨浪推着彼此今生永远在一起,共赏夕阳的浓郁美好,尽享快乐的幸福时光,品尝甜蜜的情爱芳香,慢慢地让神有了依靠、让魂有了归宿。
       岁月与时光并驾齐驱,一分一秒地将美好掠去,明净的水和清雅的风,在情与爱的海洋里畅游泳浴,于是神魂倒颠欲罢不休,亦如大地敞开胸怀拥抱枫叶一样悱恻缠绵。叠纠不清的情爱,总让人走了神丢了魂。
 

 

知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏

 

 
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017