注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰爽的博客

木秀于林,风必摧之:堆出于岸,流必湍之:行高于人,众必非之

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】浴火的夕阳  

2015-11-30 16:23:49|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】浴火的夕阳》

     
               

 



       如絮如绵的雪一昼之间给旷野铺上了棉被,雪后的夕阳瀑泻着大地,飘曳着袅袅雾气。和着晚霞走进临街的公园,吱吱的雪声与浓郁的夕阳遥相呼应,仿佛掸去了惆怅伏心的尘埃颗粒,现出了浴火夕阳的美丽景色。

 


       如血的夕阳渐渐的浓郁,霭云遮住了夕阳的秘密,进入夜色的美景,犹如梦中鲜花精彩、芬芳、靓丽,似曾漂染的红色沉醉于醇香的梦里,尽收于视野之中,飘落于眼帘尽底。

       赏识着夕阳的魅力,闻到了夕阳的芳香,突发的灵感让诗文欲起,字词句浓缩于脑海间,段落阕迸出了心底。情切切、意融融、爱漫漫、恋馨馨,浴火的夕阳点缀着未来的余生,让人生闪烁着光鲜,让人生尽享温暖。

 


       浴火的夕阳催促着,抬眼望去依然缀于天边,色彩缤纷亦如年少的狂野,清纯活力,朝气蓬勃。我欣赏,浴火的夕阳;我赞美,浴火的夕阳;我爱你,浴火的夕阳!

 

 

 

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏




 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017