注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰爽的博客

木秀于林,风必摧之:堆出于岸,流必湍之:行高于人,众必非之

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】心,永远交给你  

2015-11-30 16:17:00|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】心,永远交给你》

 

 

 

                                                             
 

   心丢了,丢给了远方,丢在了天涯海角。

   亦如童年的纯美与天真,心不曾掺杂着任何欲望和渴求,像晶莹的玉石一样玲珑剔透,憧憬着美好的未来,向往着灿烂的世界,舞动在玩乐之中。心,真的透明纯洁。

   心有时很软,软的喻如棉絮柔弱善良,看着《亮剑》李云龙重伤后,需要输血时那些战士撸胳膊挽袖争先恐后要用自己的血挽救他们的兄长、赵刚为了唤醒生死与共的老战友坐在床前的哭诉呼唤,心软的止不住流血流泪。


  

 心有时很柔,柔的亦如明净的泉水,心有灵犀地与相爱的人柔情蜜意,心贴心的呓语缠绵,拥吻的时刻情意欢颜,激情点燃的时刻婉如烈焰。

   心有时很痴,痴的好像只有一根筋,痴迷着千里之外的知音知己,痴恋着天涯海角的红粉佳人,痴情地等待温馨泳爱的温情浪漫……痴痴的心,真的给了远方的你。


  

  心被你偷走了,那是从缘遇的时候开始,一秒一微米、一分一毫米、一刻一厘米、一天一百米、一月一千米、一季一千里……你一步一步地掠去了心,拉近了两颗心的距离。

   习惯了把心交给你,是因为你有一颗火热且又激情炽烈的心。你的关怀关爱、你的似水柔情、你的丰腴善良、你的无私付出、你的陪伴欢笑,真的没有理由不把心交给你。



 

 

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏


 

 


  评论这张
 
阅读(392)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017